• Dreams-woman

Почему не все мечты сбываются

Нам свойственно мечтать. Но почему у одних мечты сбываются, а у других так и остаются несбывшимися.

 

Мы обращаемся в своих молитвах: «Господи, ну почему? Почему Ты не слышишь меня, ведь я этого так хочу». Но все равно ничего не меняется, и наши мечты не спешат сбываться. Может, проблема не с Его даянием, а с нашим принятием?

 

***

 

Когда мы пытаемся настроить радио на конкретную волну, мы ищем ее. Если радио не настроено на правильную частоту, невозможно услышать желаемую волну. Понимая, что проблема не с передачей радиоволны, а с нашим приемником, мы начинаем настраивать приемник до тех пор, пока не услышим долгожданную волну.

У нас должно хватать здравого смысла, чтобы действовать с Богом таким же образом. Если не получаем того, что Он пообещал нам в Библии, нужно знать, что Бог верен, и постараться выяснить, какие мы должны сделать в себе корректировки, чтобы принимать от Него обещанное. Ведь Бог нисколько не изменился. Он исполняет Свое Слово.

 

***

 

Для того чтобы Он мог исполнять в нашей жизни Слово Свое, нам следует размышлять над Словом Божьим и питать им свой разум.

У Бога для всего в жизни есть план, у Него действительно есть решение для каждой ситуации, с которой мы сталкиваемся. Послание к Евреям 10:35 говорит нам: «Итак не оставляйте упования вашего, которому надлежит великое воздаяние».

 

Слово Божье изменяет нас. Для того чтобы оставаться в вере и твердо знать, что обещанное Богом исполнится, нужно позволить Богу занять Свое место в вашей жизни. Он не будет врываться в вашу жизнь без вашего разрешения или захватывать над ней власть. Он не действует так, как действует дьявол. Дьявол – лжец и вор. Он вторгается в нашу жизнь без всякого приглашения, чтобы убить и украсть все, что только сможет. Он будет делать все возможное, чтобы отдалить вас от мечты, помешать вам жить верой. Но Апостол Иоанн написал, что Иисус пришел, чтобы разрушить дела дьявола (1Ин3:8). Сам Иисус Христос  сказал: «Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Ин.10:10).

 

Выбор за вами. Ухватитесь за Иисуса, за Его слово, написанное в Библии, и не отпускайте. Примите Его и все то, что Он для вас приготовил. И ваша мечта осуществится!

 

Елена  Гридасова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post