• p_cdd5f9cf

Ее зовут Татьяна

 

В Петербурге жила одна семья. У них было четверо детей, и они всей семьей ходили в баптистскую церковь на Поклонной горе.

 

Когда их старшей дочери исполнилось пятнадцать лет, она решила, что в церкви очень скучно, и стала ходить по клубам, немножко выпивать, потом начала употреблять легкие наркотики. А, когда действие этих наркотиков отходило, ее посещала мысль о самоубийстве. Она делала несколько попыток свести счеты с жизнью.

 

Однажды забралась на четырнадцатый этаж одного дома, открыла окно и уже готова была оттолкнуться от подоконника. Но каким-то чудом на лестничной площадке оказался сосед и просто выхватил ее из окна.

 

Спустя несколько месяцев эта девушка задолжала большую сумму денег. У нее дома была бутылочка с кислотой, которая использовалась для приготовления наркотиков. Когда эта кислота попадает на слизистую, то разъедает ее. Девушка выпила весь пузырек и скорчилась от жуткой боли. Она упала, перед глазами стали пробегать картинки из жизни.

 

Но в это время ее верующая мама, по вдохновению от Духа Святого, у себя в квартире зашла на кухню и стала кричать: «Иисус, спаси мою дочь!» Она кричала и кричала, забыв про все правила приличия.

 

Неожиданно какая-то сверхъестественная сила перевернула ее дочь на живот, и у той началась рвота. После этого, как ни в чем ни бывало, девушка встала и пошла к подруге переночевать.

 

Спустя несколько месяцев эта девушка пришла на служение в евангельскую церковь. Там она покаялась и посвятила свою жизнь Иисусу Христу. Она настолько изменилась, что многие ее друзья по ее примеру пришли в церковь и пребывают там до сих пор.

 

Потом она поступила в институт. Через несколько лет она стала моей женой и родила мне троих детей. Ее зовут Татьяна. …

 

Дмитрий Шлетгауэр

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post