• A portrait of a smiling beautiful woman texting with her phone

Молитва в телефоне

Многие молятся о своих родных и друзьях. И, бывает, что мы долго не видим ответа на молитвы – начинаем унывать, забывая о том, что у Господа свои времена и сроки.

Но Иисус Христос сказал: «Если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне» (Ин.14:13) и Он остается верен своему обещанию.

Молиться. Верить. Не опускать рук!

 

Раньше мы с мужем жили в Подмосковье, а мой папа в то время жил в Краснодаре. Иногда он приезжал к нам в гости, и тогда мы не упускали возможности, чтобы поделиться с ним нашей верой, рассказывали об Иисусе Христе.

 

Надо сказать, что мой папа был сторонником теории эволюции, считал обезьян нашими прародителями. Но после очередного визита к нам в гости он пообещал пересмотреть свои убеждения, так как понял, что теория Дарвина – лишь теория, причем не располагающая основательными доказательствами. Он всерьез задумался над тем, что мир не мог возникнуть в результате случайности, а человек, вероятно, создан для какой-то определенной цели.

 

Отец вернулся в Краснодар, а я продолжала молиться о нем. Я понимала, что мы далеко друг от друга, и в молитвах просила Господа, чтобы рядом с ним оказались люди, которые смогут привести его к покаянию перед Богом.

 

Шло время, год за годом. И вот однажды папа позвонил мне и рассказал о том, как в одном магазине стал брать «Христианскую газету», которую давали бесплатно. И он сказал мне: «Здесь такая молитва написана! Она мне очень понравилась. Я хочу тебе ее сейчас прочитать!», и зачитал молитву покаяния. Я на другом конце телефона чуть от радости не заплакала. Закричала ему в трубку: «Подожди! Я сейчас запишу молитву на диктофон!» Так у меня в телефоне сохранилась запись покаяния моего папы.

 

Я верю в то, что это было его искреннее покаяние, потому что он произнес молитву от всего сердца. Он всегда очень внимательно читал каждый выпуск «Христианской газеты», складывал номера в стопку, а потом отправлял нам бандеролью по почте, чтобы мы тоже имели возможность почитать их.

 

В прошлом году мы с мужем переехали в Анапский район, чтобы быть поближе к папе. В августе прошлого года папа ушел к Господу. А у меня на телефоне так и осталась запись его голоса с молитвой покаяния, которая напоминает мне о том, что мой отец успел примириться с Богом. Недавно в моем сердце появилось желание написать это свидетельство.

 

С большой благодарностью всем сотрудникам «Христианской газеты»!

 

Юлия Егорова, пос. Анапский

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post