• 5971

«Я выжила!»

«Я – журналист, главный редактор городской газеты, успешный человек – так можно обо мне сказать сегодня.

 

А вот о том, какой моя жизнь была еще несколько лет назад, можно рассказывать долго. Хотя самое главное – это то, что я выжила. Победила наркотики, несмотря на 20 лет наркотического стажа. Выжила и не позволила себе ожесточиться, проведя 10 лет за решеткой. И еще осталась в живых, несмотря на поставленные врачами семь смертельных диагнозов на фоне ВИЧ. «Как?! Как такое возможно?» – спросите вы. Я уверена: это чудо. Чудо, которое с Неба мне однажды подарил Бог.

 

Уже на пятый день я была переведена из реанимации в отделение терапии. А через две недели меня выписали из больницы, потому что анализы пришли в норму!

 

Когда у тебя нет надежды, ты превращаешься в чучело. А когда есть хоть какая-то надежда, ты будешь рваться на свободу. Все рвутся, но, когда получают свободу, не знают, что с ней делать. Так было и у меня, пока я не поняла, что есть Бог.

 

Он может помочь всем, потому что Бог любит всех. Просто надо научиться Его слушать. Мы все не идеальны, мы все со своими «тараканами» в голове, но, когда мы знаем, что есть Бог, и соглашаемся Его слушать, тогда все получится! У меня же получилось!

Алена Поддуева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post