• url12

Бог вернул дыхание нашему сыну

У нас трое сыновей. Среднему, Игнату, в апреле будет 6 лет. Не так давно он заболел. Ночью поднялась температура, началась рвота. Мы давали жаропонижающие лекарства, делали обертывания. Три часа не могли сбить температуру и вызвали скорую.

 

Врачи сделали сыну укол и порекомендовали вызвать утром педиатра. Температура не падала все равно. Только обертывание на время немного облегчало его состояние.

Утром мы позвонили педиатру, она ответила нам: «Если сможете, приезжайте сами, или, если хотите, я вам назначу лечение. Но на прием я могу прийти только после обеда». Я записала назначенные лекарства и отправила мужа в аптеку, а сама осталась наблюдать за сыном.

 

Но совсем скоро, в 9 утра,  Игнат неестественно как-то распрямился, посмотрел на меня,  перестал дышать и начал синеть. У него остановилось сердце, произошло непроизвольное опорожнение кишечника, как это бывает в таких случаях. Кожа приобрела желтовато-синий оттенок, словно у покойника.

 

Я начала кричать: «Господи, пожалуйста, оставь нам его!» Позвонила мужу, сказала, чтобы он срочно вернулся домой, вызвала скорую. Муж по пути домой непрестанно молился. Он также попросил молиться наших братьев и сестер из церкви “Вифания”, которую мы посещаем.

 

В это время старший сын предложил позвать соседку, которая работает медсестрой.   «Беги», – сказала я. Соседка, к счастью, оказалась дома, хотя это большая редкость. Прибежав к нам, она тут же начала делать сыну непрямой массаж сердца, в то время как я разжимала челюсти, чтобы у ребенка не западал язык. При этом пришлось даже сломать ему один нижний зуб. Все это время мы не прекращали молиться. И Господь вернул дыхание нашему сыночку! Мы были сами, без реанимации, но с нами был Бог, и Он совершил это чудо!

Скорая так и не приехала. Мы схватили малыша в охапку и повезли в местную больницу. По дороге он опять терял сознание, сжимал челюсти, мы их разжимали, давили на корень языка, чтобы язык не западал, трясли сына всю дорогу.

 

В приемном покое врачи сделали сразу несколько уколов и отправили в инфекционное отделение.

 

Трое суток Игнату ставили капельницы, чтобы восполнить жидкость и промыть кровь. В итоге сказали, что это был либо вирус, либо какая-то инфекция. Через 3 дня сына выписали, абсолютно здорового в хорошем состоянии. После этого подобное не повторялось.

Слава Иисусу за то, что Он спас нашего сына! Спасибо всем братьям и сестрам из церкви, которые молились вместе с нами в этот трудный момент.

Иван и Олеся Алексеенко

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post