• iStock_000008478065_Medium

Девушки о том, почему они против секса до брака

Предлагаем вашему вниманию ответы девушек на вопрос: «Почему решила до брака подождать с сексом?»

 

Не хочу стать 17-летней матерью-одиночкой или выходить замуж потому, что беременна.

 

По данным статистики, 42% первенцев было зачато еще до того, как их родители вступили в брак. Это означает, что почти половина супружеских пар приняла решение о свадьбе из-за фактического присутствия ребенка, а не с целью порождения и воспитания детей. Иначе говоря, решение о браке было принято прежде, чем будущие супруги по-настоящему задумались: а тот ли это человек, с которым я хочу провести совместно остаток жизни, создать семью и воспитывать детей? Интересно, многим ли из них удастся создать счастливую семью? Боюсь, что для большинства из них минуты удовольствия обернутся долгими страданиями. Число разводов говорит само за себя.

 

 

Можно заразиться противной болезнью.

 

Секс перед браком может привести к заражению венерической болезнью. В настоящее время известно более 50 заболеваний, передаваемых во время полового акта, и их число постоянно растет. И СПИД – не единственное из них, которое заканчивается смертью больного.

 

Девственное сердце и тело – самый лучший дар для супруга.

 

Очень мудрое высказывание! Прежде всего люди отдают себя друг другу, произнося перед Богом и свидетелями слова супружеской клятвы: «Я беру тебя в мужья (в жены) и обещаю тебе любовь, верность и супружескую честность, а также обещаю не покинуть тебя до самой смерти». И лишь потом выражают то же самое через половую близость, в которой одаривают друг друга своим телом. Обратная очередность, как и второе без первого, не имеет смысла.

Один молодой человек написал: Если бы у меня был перстень с брильянтом (скажем, дорогое семейное сокровище), то я не дал бы его какой-то девушке, с которой знаком три месяца. Я дал бы его жене как свадебный подарок. Столько девушек отдаются парням после трех месяцев знакомства, вместо чтобы отдаться мужу в день свадьбы. Как низко они ценят себя!

 

Воздержание от секса до брака – это самый лучший фильтр, отсеивающий безответственных парней. Если любит по-настоящему – подождет. Если не хочет ждать, значит, не любит.

 

Нечего добавить. Любовь терпелива (1Кор. 13:4), она умеет ждать. Если парень по-настоящему любит девушку, он с уважением отнесется к ее решению сохранить девственность до брака, потому что ему нужна она, а не секс. А если ему нужен всего лишь секс, то он отправиться искать другую, более доступную.

 

Из уважения к себе. Половые связи вне брака унизительны. Некоторые живут, как животные, но это не для меня.

 

Разве можно, уважая себя, например, напиться до потери сознания, чтобы потом позволить сексуально себя использовать? И зачем? Чтобы идти в ногу с модой и быть «не хуже» других? Или чтобы доказать себе, что ты уже взрослая? А может, просто из любопытства, из желания испытать, «каково оно»?

После таких «приключений» рождается отвращение не только к сексу, но и к жизни вообще. Нельзя допускать кого попало в свою интимную жизнь и оставаться счастливым. А ведь все на свете, кроме мужа, и есть «кто попало».

Распутность унизительна. Она свидетельствует о поражении личности, она – как проваленный экзамен жизни. Неуважительное отношение к себе приводит к депрессии, хандре, низкой самооценке («я ни на что не годна»), неверию в свои силы, утрате идеалов и надежды на будущее.

 

Половое воздержание приближает человека к Богу,
а внебрачная половая жизнь в этом препятствует.

 

Более того, половая распущенность убивает в нас Божью жизнь. «И вы были мертвыми из-за преступлений и грехов, в которых вы жили», – пишет св. Павел (Гал. 2,1-2). Можно без труда заметить, что этот мир старается убить духовно нашу молодежь. Духовная жизнь, данная Богом, – это величайшее богатство человека. Если мы грешим, что нас ждет? Святое Писание утверждает, что ни один распутник… не войдет в Царство Христа

(Еф. 5:5).

 

Я придерживаюсь традиционных, проверенных ценностей.

 

Некоторые говорят: «надо быть прогрессивным», «современным», тем самым ища оправдания своему распутству. Но оправдания нет, хотя прогрессивным быть просто необходимо.

Прогресс означает переход от худшего к лучшему. Лучшее приходит на смену худшему.

Но в каждой ли области нашей жизни заметен такой прогресс, т.е. переход от худшего к лучшему? Подумай, какой наступил бы прогресс, если бы хотя бы половина развратников обратилась к Богу и исправилась. Насколько меньше было бы супружеских измен, разводов, несчастливых детей, неудачных браков, больных венерическими болезнями, детей, над которыми совершают половые насилия и т.д. Насколько меньше страданий! Разве это не прогресс? Правильно говорят, что надо быть прогрессивным. Следовало бы только добавить, что внебрачные половые связи никак нельзя назвать прогрессом, только регрессом.

 

Для меня самое важное – жить в согласии с Богом. Секс? С удовольствием, но после свадьбы, как Бог велел.

 

Для меня самое важное – жить в согласии с Богом. Эта девушка нашла свое сокровище, как в притче Иисуса (Мф. 13:44-46). Лишь один путь ведет к миру, радости и правде, есть лишь один способ сделать свою жизнь прекрасной и счастливой. Он состоит в том, чтобы жить в близости с Богом и выполнять Его волю, хоть это и не всегда легко. Но за дисциплиной, жертвами и отказом от эгоизма следуют радость и счастье, которых не найти больше нигде.

А знаешь, как называется лучший справочник удачной половой жизни? Десять Заповедей! Особенно седьмая и десятая заповеди («не прелюбодействуй» и «не пожелай жены ближнего»). Сам Бог нам это советует. Хочешь, чтобы твоя половая жизнь была удачной и приносила удовлетворение? Следуй заповедям! Тот, кто нарушает Божьи заповеди, калечит половую жизнь, да и вообще свою жизнь, а вдобавок и жизнь других.

 

Подготовила Ирина Хаджебиекова.
Использованы материалы сайта truechristianiti.info

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post