• russian_victory_day_2013_01

Мужской праздник

Женская часть молодежного служения решила не упускать такую замечательную возможность, как 23 февраля, и устроить для парней настоящий праздник.

Готовились заранее. Придумывали программу, игры, конкурсы. Словом, постарались сделать все, чтобы этот праздничный вечер очень благословил ребят.

В зале создали атмосферу уютного кафе: отдельные столики с аппетитными блюдами, приятная музыка. Поскольку праздник мужской, то и группа прославления была сугубо мужской.

Вечер начался с по-настоящему мужского прославления: пять парней на сцене славили Бога, иллюстрируя самое важное качество мужчины – прежде всего быть верным и посвященным воином Иисуса.

После прославления и молитвы все расселись за столики, и началась развлекательная часть вечера.

Причем стартовала она с одного из самых веселых мероприятий – вкусного ужина. Ведь любая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что, начав вечер с застолья, девушки выбрали правильную дорогу.

Вместе с чаем подали и первое задание: планирование семейного бюджета. Существует стереотип, что мужчина деньги зарабатывает, а женщина – тратит. Но в этот раз мы решили дать возможность ребятам самим распланировать недельный бюджет для семьи из четырех человек. Причем сделать это так, чтобы ограниченной суммы хватило и на школьные завтраки для детей, и на покупку необходимых вещей, и на семейный отдых. Как выяснилось, рационально тратить деньги не меннее сложно, чем их зарабатывать.

Позже провели викторину на военную тематику, опросили ребят, как они относятся к службе в армии. Мнения о том, нужно ли молодому человеку служить в армии, разделились примерно поровну.

И, наконец, стартовал кульминационный момент программы: ток-шоу «Все о женщинах». На сцену пригласили шесть девушек. Каждая по-своему интересна. Трое незамужние, трое – замужем. Из зала можно было отправлять участницам записки с вопросами, на которые те пообещали искренне ответить.

Вопросы задавали самые разные: «Может ли женщина зарабатывать больше мужчины?», «Каким должен быть молодой человек, чтобы завоевать сердце девушки?» и т.д. Так что по окончании шоу парни лучше узнали, что собой представляет загадочная женская душа.

А закончился вечер сценкой. Из которой стало понятно: как бы женщина ни старалась показать свою независимость, каких бы карьерных высот ни достигла, ей всегда хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, настоящий защитник, на плечо которого можно опереться.

Ирина ШИЛИНА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post