• Астрахань Христианская газета, Вифания краснодар

В Астрахани на «Крыльях»

Молодежное служение церкви «Вифания» считает, что братья и сестры во Христе должны общаться как можно больше! А тем более если они в юных годах, энергичны и готовы оставить позади много километров для того, чтобы, например, поучаствовать в христианской конференции, приобрести друзей, впечатления, благословения от Бога. Потому что, как говорит Писание, жертва общительности очень нравится Господу. Если мы не замыкаемся в себе, своих проблемах, а стараемся быть ближе к людям, служить им и получать служение от них, то исполняем поручение Господа.

Вот почему группа молодежи из церкви «Вифания» во главе с Марком Ямпольским решила отправиться через Краснодарский, Ставропольский края и степи Калмыкии в славный город Астрахань. А ехали туда с вполне определенной целью: принять участие в молодежной христианской конференции «Крылья-2009».

После одиннадцатичасовой поездки в автомобиле, иногда прерываемой питьем калмыцкого чая в придорожных кафе, силы были на исходе. Но гостеприимные астраханцы нашу команду радушно приютили, напоили кофе и накормили вкусным ужином, так что уже на следующее утро мы были бодры и готовы принимать участие в конференции.

«Крылья – 2009» организовывалась для молодежи церквей города Астрахани. Проходила она с вечера пятницы до вечера воскресенья. Принять участие могли все, кто хотел узнать что-то новое о Боге, поправить свое хождение перед Ним.

Каждый день начинался прославлением, а продолжался проповедью Слова Божьего. Говорили три проповедника: Саша и Костя – гости из Москвы и наш Марк. В каждой минуте ощущалось, что Бог здесь! Что это не Саша и не Марк говорят к молодежи, а Бог через их слова хочет изменять жизни. И каждый вечер служители выходили вперед и принимали всех, кто хотел помолиться, исповедаться в чем-либо, поправить «свой светильник», то есть наладить отношения с Богом.

И Бог работал! Очень мощно – через служителей, через Библию и просто через людей, участников конференции. Так что, когда мы возвращались в Краснодар, увозили с собой не только впечатления от симпатичного города с белокаменным Кремлем, но и огромный заряд духовной силы и обновления от общения с Господом и с верными Ему людьми.

Ирина ШИЛИНА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post