• Pokayanie

Бог может изменить любые обстоятельства

Мне тридцать три года, и двадцать девять из них я жил, на мой взгляд, обычной жизнью. Я считал, что в меру курю, в меру употребляю алкоголь, даже умудрялся думать, что в меру употребляю наркотики. У меня был свой бар, автомобиль, большие доходы, и я вел разгульную безбожную жизнь. Я проигрывал много денег в казино, на игровых автоматах, и все это увлекало меня в огромную яму долгов. Но однажды приехала полиция и нашла ряд запрещенных вещей в нашем баре. На основании этого бар закрыли, а потом и конфисковали со всем имуществом. Там были компьютеры, игровые автоматы – много всего. И это стало началом таких потрясений, которые, слава Богу, меня привели к Иисусу Христу.

После этого начались финансовые проблемы, но я все больше и больше углублялся в употребление алкоголя, наркотиков и проигрывал деньги, которые уже не зарабатывал, а просто одалживал или обманным путем выманивал у людей. Я даже часто обманывал свою маму, которая находилась за границей. Под всяким предлогом просил у нее денег, чтобы просто продолжать свою безбожную деятельность. Все это привело меня к большой депрессии, друзья отвернулись и оставили меня. Я закрылся в себе, перестал выходить на улицу и долгое время находился дома. Мысль о самоубийстве уже не оставляла меня, и я уже четко и ясно слышал голос в своей голове: все, что ты сможешь еще сделать в этой жизни, – это красиво уйти. И однажды я согласился с этим голосом, уже не имея сил бороться.

Я находился у себя в квартире и был готов совершить самоубийство, через полчаса назначил время этому. В комнате был включен телевизор, и с экрана проповедник сказал такие слова: «Кто верит, что Бог может изменить любые ваши обстоятельства, повторяйте за мной эту молитву».

И я поверил ему. Мне нечего было терять, я встал на колени и повторил за проповедником молитву грешника, обращение к Иисусу. Уже во время той молитвы, когда я обращался к Иисусу Христу и просил Его изменить мою жизнь и простить, камень, который находился у меня внутри, из-за которого я хотел совершить самоубийство, исчез. Я почувствовал это, вскочил на ноги, стал ликовать, славить Бога! Я ощутил Его, Он был рядом со мной, вокруг меня, хотя я Его не видел. Господь освободил меня, Он подарил новую жизнь, дал мне возможность отдать все долги, подарил прекрасную жену. Я очень благодарен Ему за все! Верьте, Бог и сегодня – Тот, кто может разрешить любые ваши проблемы, просто обратитесь к Иисусу Христу. Слава Ему во веки. Аминь.

Виталий Иванин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post