• 610x316_1_825a936b2e218ebe4caf1c641c02b772@610x316_0x59f91261_212080131416580127

На главном канале – о Главном

Буша Гоман – певец, участник третьего сезона шоу «Голос» на Первом канале, отец семерых детей. Шесть лет назад Буша посвятил свою жизнь Господу и повсюду свидетельствует о Нем – и своей жизнью, и своими песнями.

 

Публикуем выдержки из интервью с Бушей Гоманом.

 

– Бог дал талант Вам петь. Вы всю жизнь поете?

– Да, я пою всю жизнь. Причем про Бога я пел даже в детстве, когда еще не встретился с Ним реально через покаяние.
Когда шесть лет назад я уверовал во Христа, то понял, что умение петь мне дал Бог, и дал для того, чтобы прославлялось Его Имя! С тех пор я начал прославлять не себя, а Его!

В Библии записаны слова Господа: «…ибо Я прославлю прославляющих Меня» (1Цар.2:30). Раз Иисус в моей жизни – на первом месте, то и показывали меня на Первом канале, там был первый оркестр, это было в первом городе России – Москве. Все самое первое и самое главное. На «Голосе» Бог дал честь, привилегию петь о Главном – о Нем! В этот раз я ушел с проекта, но ушел с миром в сердце.

– Ваша большая семья побывала и на сцене проекта?

– У меня семеро детей – пять девочек и два мальчика. Супруга Елизавета и мои дети все ходят в церковь, молятся Богу.

На слепых прослушиваниях проекта «Голос», когда я сказал, что меня пришли поддержать мои семеро детей и жена, меня попросили вывести их на сцену. Это было спонтанно.

– Ваши принципы воспитания детей?

– Я хочу, чтобы мои дети влюбились в Библию. Чтобы они любили проводить время с ней – со Словом Бога. Чтобы читали по своему желанию, а не потому, что я их заставил. Тогда я могу быть уверен, что если я даже умру, то у них есть хороший Воспитатель в лице Бога, Который не оставит их. Они после этого не будут принимать «ценности» мира.

– Нужно ли христианским исполнителям участвовать в светских проектах?

– Конечно, нужно. Бог говорит, что мы – свет миру. Пусть каждый возьмет для себя что-то в этом. Быть среди них, среди светских исполнителей – это большая возможность показать другой стиль жизни! Они пьют водку, а я не пью, курят, а я – нет. Причем я не говорил им, что, мол, «так нельзя, это от диавола». Но у них сами по себе возникали вопросы ко мне, и у меня была прекрасная возможность говорить на эту тему, по крайней мере, с теми, кто заинтересовался. Мы можем проповедовать христианство просто стилем своей жизни, своим поведением.

Если появится больше людей в шоу-бизнесе, которые пропагандируют Божии духовные ценности, конечно, это будет просто замечательно. Чем больше, тем лучше!

За меня молилось столько людей! Я так благодарю всех, кто присылал СМС в мою поддержку! Людям я желаю всего самого хорошего, добра, много Бога в каждой семье, в каждом сердце. Я за всех молюсь, благословляю от имени Бога! Слава Богу! Спасибо всем!

 

Беседовала Зоя Бардина, напечатано в сокращении по материалам сайта afmedia.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post