• tredicitesto

Я зашла в духовный мир с «черного входа»

Только немногие имеют правильное представление о спиритизме, о его коварной силе и опасности. Обычно спиритизмом заинтересовываются из любопытства, а потом приходят в ужас от того, какие разрушительные последствия несет за собой казавшееся таким невинным увлечение. Однажды отдав разум в распоряжение злых сил люди уже не могут сами освободиться. Ничто, кроме силы Божьей, которая приходит в ответ на молитву веры, не освободит эти обманутые души.

 

Первые спиритические опыты

Спиритизмом я увлеклась серьезно в подростковом возрасте. Сначала шутки ради решила с подружками вызвать «чертиков» с помощью блюдца. Потом на мои вопросы о будущем уже отвечали «духи умерших предков» и разные знаменитости, жившие в прошлых столетиях. Незаметно я втянулась в подобного рода гадания и уже не могла обойтись без общения с потусторонним миром. Я была уверена, что мы общаемся с мертвыми людьми, которые все про всех знают. И, действительно, духи удивительно достоверно рассказывали прошлое каждого из нас и туманно предсказывали отдаленное будущее. Почему-то пророчества в основном были мрачные, касались смерти близких людей или каких-либо трагедий. Меня это пугало и в то же время разжигало любопытство, еще больше влекло в оккультизм. Появилась огромная тяга к мистике, гаданиям, ко всему паранормальному.

 

Сверхъестественные способности

 

В дальнейшем я научилась гадать на картах, а потом уже – и без карт. Вызывая духов, могла предсказывать людям будущее. Как у меня получалось, я объяснить не могла, но втайне радовалась такому дару. Если надо было сделать кому-то плохо, отомстить за себя, то использовала слова проклятия – и все сбывалось моментально. Часто предсказывала смерть людей, писала им на бумаге дату и время их предстоящей смерти, как это делала знаменитая Ванга. Когда сейчас думаю об этом – плачу и сокрушаюсь: сколько же поверило мне и побежало по «бабкам» и ворожеям! Что их ожидало потом?

 

Иногда я слышала внутри себя подавляющую музыку похоронного марша и, понимая, к чему это, я спрашивала как бы сама себя: «Кто умрет следующий?» В ответ слышала четкий ответ о смерти какого-нибудь знакомого человека. Предсказывалось очень точно время ухода, и все неоднократно сбывалось.

 

Страшная цена

 

Но вместе с необычными способностями пришли и очень страшные последствия. Ночью меня преследовали кошмары, сны, от которых просыпаешься в холодном поту, днем – беспричинные страхи. Часто я, находясь одна в комнате, чувствовала постороннее присутствие, которое наводило жуть. А иногда реально видела бесов, приходивших в получеловеческом обличии и рычавших: «Так просто не уйдешь от нас!» Когда я обратилась к Богу, тогда поняла, что страх – очень действенное оружие сатаны. Теми, кто боится, легче управлять, они лучше слушаются.

 

Другие грехи

 

Почему-то вслед за увлечением спиритизмом в мою жизнь пришли и другие грехи: злоба, ненависть, блуд. Подростком я прочитала какую-то книжонку с картинками о сексе, и с того момента началось увлечение порнографией. При этом я ненавидела мужчин, парней и готова была мстить им за любую обиду. Подстраивала драки, воровала и подбрасывала другим украденные вещи. А потом наслаждалась своей безнаказанностью. Мечтала стать киллером и возглавить бандитскую группировку, часто планировала грабежи и убийства.

 

Покаяние

 

Не трудно представить, чем бы могла закончиться моя жизнь, если бы к нам однажды не приехала двоюродная тетя. Она уверовала в Иисуса после того, как пережила чудесное исцеление от рака четвертой степени. Всем родственникам она с энтузиазмом рассказывала о Христе, предлагая каждому покаяться перед Богом.

 

Ко мне тетя подошла с особой осторожностью, так как знала о моем увлечении спиритизмом. Как человек, увлекающийся всем духовным, я с интересом выслушала ее рассказ о Христе и сразу захотела познать Бога, Который творит такие чудеса. Сверхъестественный мир был мне знаком, правда, я еще не знала, что зашла в него с «черного хода». Тетя, выслушав меня, объяснила, что к Богу не приходят с целью воспользоваться Его чудесами. Перед Ним нужно покаяться и жить по Его правилам.

 

Наш разговор длился часа четыре, в результате чего я произнесла молитву покаяния и пригласила Иисуса Христа в свое сердце. После этого я испытала необычайную легкость в душе и радость. Тетя торжественно сообщила, что теперь я перешла от власти сатаны к Богу. Я нашла евангельскую церковь и начала посещать богослужения. Но старый хозяин – сатана – не спешил меня отпускать, и очень скоро мне пришлось платить по его счетам.

 

Боль освобождения

 

 

Внезапно у меня поднялось артериальное давление, какого никогда не было, и больше не опускалось. Мне прописали капельницы и сильные успокоительные, которые приносили лишь временное облегчение. На служениях в церкви меня рвало и трясло от неестественного озноба, особенно во время пения церковного хора. Обо мне молились обеспокоенные сестры и братья, вызывали скорую, но врачи не находили причин такого  моего плохого самочувствия. Наконец, один служитель спросил, не увлекалась ли я оккультизмом. Получив утвердительный ответ, он призвал церковь к молитве и посту за мое освобождение.

 

Полгода продолжалась духовная битва за мою душу. Это время показалось мне вечностью, никому не желаю пережить подобное. Благодаря поддержке церкви я смогла, наконец, вырваться из оков дьявола. Мне пришлось приложить громадное усилие, чтобы отстоять свой выбор идти за Христом.

 

 

Бог – не справочное бюро

 

В церкви мне объяснили, что Бог отворачивается от всех, кто вызывает мертвых и гадает. Вот что написано в Библии по этому поводу: «Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» (Лев.20:27).

 

Спиритизм является мерзостью в глазах Господа, о чем написано во Второзаконии 18:9-14. Люди обращаются не к Творцу за советом и помощью, а к каким-то душам умерших, и за это наказываются. И, кстати, отвечают на вопросы во время спиритического сеанса вовсе не духи умерших, а бесы. «Это – бесовские духи, творящие знамения» – говорится в книге Откровения 16:14.

 

Как я поняла из Слова Божьего, между жизнью и смертью существует преграда, которую человек по своей воле преодолеть не может и не должен. Бог этого не разрешает. Если нам что-то надо знать о нашем будущем, то Господь Сам найдет путь, как сообщить это. Он – не справочное бюро, где в любой момент можно получить необходимую справку. И, самое главное, Бог никогда не обращается к человеку через мертвых или каким-то таинственным путем. Все, что человеку необходимо для достижения вечности, уже указано в Библии: «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа» (Деян.2:38).

 

И еще. Согласно Второзаконию 5:7-9, проклятие за занятие оккультизмом может распространяться до третьего и четвертого рода. Мои дети и внуки могли бы пожинать горькую жатву, если бы я не посвятила свою жизнь Иисусу Христу. И вначале так и происходило: мой старший сын страдал от лунатизма. В этом состоянии он был совершенно неадекватным, и я все время боялась за его жизнь. Узнав из Писания, что бесы изгоняются постом и молитвою, я долго потом молилась за свободу сына. Сейчас он совершенно нормальный мальчик, успешный в учебе и познании Господа. Но ведь все могло сложиться иначе.

 

Шаги к свободе

 

 

Итак, что же нужно, чтобы разрушить проклятие, пришедшее как наказание за увлечение спиритизмом?

 

Во-первых, принять Иисуса Господом и Спасителем через молитву покаяния.

 

Во-вторых, попросить у Бога прощение за оккультную практику, в частности, за участие в спиритических сеансах.

 

В-третьих, уничтожить все книги, предметы, связанные с оккультизмом, и отречься от последствий этого греха.

 

Потом нужно верой принять свободу, завоеванную Иисусом Христом на Голгофском кресте, Его прощение и искупительную жертву. И дальше удерживать верой эту свободу, потому что дьявол снова предпримет попытки ее украсть. Все эти шаги возможно делать, только став членом церкви, где человек наставляется Господом и где человеку оказывается духовная помощь и поддержка.

 

Трудно закрыть дверь

 

После всего, пережитого мною, я особо беспокоюсь о тех, кто увлечен спиритизмом и гаданием. Я знаю, что открыть дверь в мир оккультизма легко, но закрыть ее потом очень трудно. Нужно твердо знать, кто за ней стоит и к чему хочет нас привести. Писание утверждает, что дьявол – лжец и человекоубийца от начала. Спиритизм, как и всякий оккультизм, вдохновлен дьяволом, а значит, очень опасен! Бог обращается ко всем, кто увлекается оккультными практиками. Он говорит со страниц Библии: «Во свидетели перед вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Втор.30:19). Вот и я советую всем: изберите жизнь!

 

Нина Кораблева

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post