• filter-line

Это дает мне надежду

Моей сестре четырнадцать лет. У нее синдром Дауна, и у неё нет друзей. Мой парень пришел на ужин с цветами, но сказал, что они не для меня. Он вошел внутрь дома и подарил их сестре. Она была так взволнована. Он взял нас двоих в ресторан, и мы шикарно провели вечер.

 

***

 Однажды я помогала готовить еду для бездомных. Человек, которому я дала бутерброд, сказал, что он не хочет, и попросил отдать бутерброд другу, который стоял за ним. «У него день рождения и я хочу подарить ему подарок, но все что я могу, – это пожертвовать собой ради него». Его друг был в восторге. Люди, которые ничего имеют, ценят мелочи, которые мы не замечаем.

 

***

 

Моя двухлетняя дочь, которая не умела плавать, упала в бассейн. Я в это время был на кухне, и когда подбежал, – бездомная собака уже вытаскивала дочь из бассейна, аккуратно зажав ее платьишко в зубах. Теперь у нас есть собака.

 

***

 

Сегодня я проходила мимо женщины с двумя собаками. Одна собака была без ноги, но и вторая тоже хромала. Я спросил, что случилось. Хозяйка улыбнулась и рассказала, что одна собака потеряла ногу, когда защищала вторую.

 

А Вы – жена Бога?

Мальчик стоял перед витриной и смотрел на новые ботинки…

К нему подошла женщина и спросила:

– Ты почему здесь стоишь?

– Я прошу Бога о новых ботинках…

Женщина взяла его за руку, привела в магазин, попросила у продавцов тазик с водой и полотенце. Она вымыла мальчику ноги. Примерила ему новые теплые ботинки, купила ему семь пар носков. Заплатила за покупку и отпустила мальчика..

 

Уходя, он повернулся и спросил женщину: «А Вы – жена Бога?»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post