• Maefefsfsfooreeeex-gay

Содомский грех отменяется?

Группа туристов из России посетила в августе этого года Швецию. Прогуливаясь по улицам Стокгольма и с интересом осматривая его достопримечательности, туристы неожиданно увидели шокирующее для них зрелище – местный гей-парад.

 

Процессия двигалась с флагами, на которых были изображены радуга и сердца. В колонне – как мужские, так и женские пары, многие с детьми. С ними шли и христианские священники, и представители иудейской религии. Наши женщины-туристки были потрясены. Зрелище оказалось настолько угнетающим и тошнотворным, что им стало не по себе. А шведы – ничего, уже привыкли.

 

Пусть все о нас знают

 

Активизация гомосексуализма – примета последнего времени. Еще недавно такие свои предпочтения тщательно скрывали, потому что мужеложство являлось уголовно наказуемым преступлением. Общениями с гомосексуалистами открыто брезговали.

 

Но вот в 1970-м году в Нью-Йорке прошел первый гей-парад. Вслед за ним продемонстрировали миру свои нетрадиционные сексуальные предпочтения геи и в других городах США, а также Канады. Затем – в Лондоне, Париже и Берлине. С тех пор гей-парады сделались ежегодными, а сообщество ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов) стало добиваться изменения законодательства европейских и американских государств. И законы об уголовном преследовании гомосексуалистов были отменены.

 

Уже в 1993-м году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала гомосексуализм психологической нормой. В это же время и в России мужеложство (то есть половое сношение мужчины с мужчиной) перестало быть составом преступления.

 

А геи продолжали завоевывать себе новые права. Они добились принятия законов о защите сексуальных меньшинств и легализации гей-браков. В июне этого года с помпой отметили принятие закона о легализации однополых браков на всей территории США и даже раскрасили Белый дом в цвета, являющиеся символом их сообщества.

 

Грех остается грехом

 

Странная семья – однополая – как в ней могут родиться дети? Мир сошел с ума?

 

А как дети-сироты, которых уже отдают в однополые семьи на воспитание, разберутся, что такое хорошо и что такое плохо, если их с малых лет растят люди с извращенным представлением о семье и о половых отношениях?

 

Возможно, виновата во всем политкорректность. «Давайте будем терпимыми и политкорректными. А кто станет высказываться, что гомосексуализм – это грех,  будет оштрафован», – диктуют нам «толерантные» политики. Кстати, в западных демократических странах за нелояльные к гомосексуализму высказывания уже и штрафуют, и с работы увольняют.

 

Беда в том, что, как бы люди ни старались, следуя правилам политкорректности, истина не меняется, и грех остается грехом.

 

«Не обманывайтесь: …мужеложники …Царства Божия не наследуют» (1Кор.6:9-10). Библия говорит, что гомосексуалисты пойдут в ад, потому что третьего не дано: или ад или рай.

 

Грех, как наркотик, затягивает в свою паутину: если хоть раз человек получил от него удовольствие, то он вновь возвратится к этому греху. Вот почему воры продолжают воровать, даже если их поймают, пьяницы – пить, лгуны – лгать, насильники – насиловать, и т. д. Многие думают, что смогут в любой момент остановиться, если, конечно, захотят, но мало кому это удается при жизни.

 

Печальные уроки истории

 

В Библии можно прочесть историю возникновения современного Мертвого моря, воды которого чрезмерно солоны. Раньше на его месте была цветущая долина, в которой находились богатые города Содом, Гоморра и другие. Когда праведный человек по имени Лот переселился туда жить, ему все в этих городах очень понравилось. Он там женился, стал отцом.

 

Прошли годы, и люди в Содоме и Гоморре изменились, они сделались неистово развратными. Это произошло внезапно? Нет, конечно! Мало-помалу, грех за грехом…

 

И вот однажды вечером в Содом пришли два незнакомых человека. Лот пригласил их к себе переночевать. Едва они успели поужинать, как весь город, и млад, и стар, сбежался к дому Лота, требуя: «Выведи к нам этих людей, мы их познаем» (то есть вступим с ними в половой акт). Надо полагать, что к тому времени все городские мужи настолько «познали» друг друга, что, увидев новые незнакомые лица, сдержать себя уже не могли. Неудержимо толпа гомосексуалистов рвалась и в двери, и в окна – к Лоту. У них уже не было ни малейшего желания оставить свой грех, и как-то образумить их оказалось уже поздно…

 

Бог в ту ночь вывел Лота с семьей из города и пролил дождем серу и огонь на Содом и Гоморру, испепелив дотла их неистово грешных жителей, а потом затопил всю долину солеными водами, так что и следа от былой жизни не осталось…

 

Мертвое море в Израиле – памятник Содому и Гоморре и немое напоминание всем нам о том, каким мерзким грехом в глазах Бога является гомосексуализм.

Ольга Обухова

 

Экс-гей: Христиане не могут быть счастливы во грехе

 

Мэтт Мур, христианский блоггер, имевший в прошлом опыт гомосексуальных отношений, в своей статье на Christian Post заявил, что христиане не могут быть счастливы, оставаясь во грехе.

«Когда кто-то рожден от Бога, изменяется его природа. Дух Божий дает тем, кто следует за Христом, новые желания и полностью изменяет направление их жизни. Вместо того чтобы расти в безбожии, верующие возрастают в подобие Христа», – написал Мэтт Мур в своей статье.

Он отметил, что после покаяния люди все еще сражаются со грехом, спотыкаются и падают в своих усилиях стать такими, как Христос. «Христиане, страдающие от гомосексуальных чувств, не являются исключением. Но они… борются», – добавил он.

Мэтт Мур заметил, что существует огромная разница между теми, кто, продолжая грешить, ненавидит грех, и теми, кто считает, что грех – это нормально, потому что хорошо себя чувствует в нем.

«Я не думаю, что Библия учит тому, что христианин может быть довольным и счастливым в то время, как погряз в нераскаянном грехе. Не все, кто говорит, что они счастливы во грехе, на самом деле счастливы. Я не был», – добавил Мур.

Источник: НХМ

 

Американские археологи заявили об обнаружении библейских городов Содома и Гоморры.

 

Группа археологов Юго-Западного университета Тринити (Нью-Мексико) объявила о находке руин древних библейских городов Содома и Гоморры.

Руководитель исследовательского проекта профессор Стив Коллинз (Steve Collins) заявил, что такой вывод был сделан после серьезных исследований в течение десяти лет на месте раскопок руин в Телль-эль-Хаммаме.

 

«Найденные нами руины древнего комплекса Бронзового века являются руинами крупного города-государства, который был неизвестен ученым до начала нашего проекта», – цитирует С. Коллинза издание.

 

«Археологическая группа обнаружила настоящую «золотую жилу» из древних монументальных сооружений и артефактов», – уточнил он.

Профессор считает, что сравнение этих руин с остатками других древних городов поблизости позволяет говорить о максимальном совпадении по ряду критериев, известных о Содоме по тексту Библии.

Источник: Мир Вам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Share This Post